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Alto Adige – Vini cantine e vignaioli

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Alto Adige – Vini cantine e vignaioli

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raccontati da Eros Teboni e Mauro Fermariello

Disponibilité: En stock

20,00 €

Détails

Un lungo viaggio attraverso le più belle realtà vitivinicole dell’Alto Adige, per conoscere al meglio la stilistica enologica della regione. Un intero anno di interviste e degustazioni, con i racconti e le immagini di Mauro Fermariello, le bottiglie scelte e commentate da Eros Teboni, le parole dei protagonisti.
Tutto quello che si deve assolutamente assaggiare per conoscere il vino altoatesino.

Eros Teboni
Vipiteno 1990. Ha studiato Viticoltura ed Enologia all’Università di Trento, nel 2013 ha ottenuto il primo diploma da sommelier professionista presso la Tiroler-Sommelierverein, in Austria. Dopo diverse esperienze in cantina, decide di lavorare a contatto con la gastronomia viaggiando per hotel e ristoranti del Centro Europa. Nel 2015 ottiene il diploma di Certified Sommelier presso la Court of Master Sommelier di Londra. Nel 2018 vince il concorso “Best Sommelier of the World”, organizzato dalla Worldwide Sommelier Association. È consulente presso diverse aziende vinicole e lavora con rinomati hotel in Alto Adige e Toscana. Membro nella commissione giuridica del BIWA (Best Italian Wine Award), collabora con diverse riviste eno-gastronomiche italiane, tra le quali vi sono Gardini Notes, Italia a Tavola e il Corriere Espresso.

Mauro Fermariello
Napoli 1958. Laureato in Scienze Agrarie, dal 1990 lavora a Milano come reporter, approfondendo tematiche in ambito scientifico. Ha collaborato per numerose riviste italiane ed internazionali, ed ha pubblicato diversi libri, come fotografo e autore, di cui tre inerenti al mondo del vino, editi da Mondadori. Attualmente collabora con l’agenzia inglese Science Photo Library, ed è curatore di www.winestories.it, blog di racconti, fotografie e video sul vino italiano.

Per acquistare l'edizione in lingua tedesca clicca qui

Informations supplémentaires

Autore/Curatore Eros Teboni, Mauro Fermariello
Anno 2020
Pagine 304
Formato 12x21
Interno a colori
Legatura brossura
ISBN 978-88-7320-441-1
Description

Un lungo viaggio attraverso le più belle realtà vitivinicole dell’Alto Adige, per conoscere al meglio la stilistica enologica della regione. Un intero anno di interviste e degustazioni, con i racconti e le immagini di Mauro Fermariello, le bottiglie scelte e commentate da Eros Teboni, le parole dei protagonisti.
Tutto quello che si deve assolutamente assaggiare per conoscere il vino altoatesino.

Eros Teboni
Vipiteno 1990. Ha studiato Viticoltura ed Enologia all’Università di Trento, nel 2013 ha ottenuto il primo diploma da sommelier professionista presso la Tiroler-Sommelierverein, in Austria. Dopo diverse esperienze in cantina, decide di lavorare a contatto con la gastronomia viaggiando per hotel e ristoranti del Centro Europa. Nel 2015 ottiene il diploma di Certified Sommelier presso la Court of Master Sommelier di Londra. Nel 2018 vince il concorso “Best Sommelier of the World”, organizzato dalla Worldwide Sommelier Association. È consulente presso diverse aziende vinicole e lavora con rinomati hotel in Alto Adige e Toscana. Membro nella commissione giuridica del BIWA (Best Italian Wine Award), collabora con diverse riviste eno-gastronomiche italiane, tra le quali vi sono Gardini Notes, Italia a Tavola e il Corriere Espresso.

Mauro Fermariello
Napoli 1958. Laureato in Scienze Agrarie, dal 1990 lavora a Milano come reporter, approfondendo tematiche in ambito scientifico. Ha collaborato per numerose riviste italiane ed internazionali, ed ha pubblicato diversi libri, come fotografo e autore, di cui tre inerenti al mondo del vino, editi da Mondadori. Attualmente collabora con l’agenzia inglese Science Photo Library, ed è curatore di www.winestories.it, blog di racconti, fotografie e video sul vino italiano.

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