Dettagli
La cucina regionale ha creato, negli ultimi anni, un
enorme interesse nei confronti di ingredienti e ricette
della tradizione piemontese. Questo volume presenta
oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra
antipasti, primi, secondi, contorni, dessert e piatti unici.
Apre il volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini
DOC e DOCG del Piemonte; vitigni, caratteristiche organolettiche
e modalità ottimali di degustazione.
Ulteriori informazioni
Autore/Curatore | AA. VV. |
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Anno | 2014 |
Pagine | 144 |
Formato | 12,5 x 21 |
Interno | colori |
Legatura | olandese |
ISBN | 978-88-7320-055-0 |
Descrizione | La cucina regionale ha creato, negli ultimi anni, un enorme interesse nei confronti di ingredienti e ricette della tradizione piemontese. Questo volume presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi, secondi, contorni, dessert e piatti unici. Apre il volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte; vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione. |