Dettagli
			Oltre duecento ricette tratte dalla grande tradizione gastronomica
piemontese, utili ai professionisti e ideali per il lettore
che si vuole divertire nella preparazione di dolci, biscotti,
praline, liquori, marmellate, confetture, composte e sciroppi.
Un trionfo di gusti e colori, pur nella semplicità che contraddistingue
da sempre la prestigiosa scuola culinaria subalpina.		
	Ulteriori informazioni
| Autore/Curatore | Giancarlo Ricatto | 
|---|---|
| Anno | 2014 | 
| Pagine | 120 | 
| Formato | 12,5 x 21 | 
| Interno | colori | 
| Legatura | olandese | 
| ISBN | 978-88-7320-082-6 | 
| Descrizione | Oltre duecento ricette tratte dalla grande tradizione gastronomica piemontese, utili ai professionisti e ideali per il lettore che si vuole divertire nella preparazione di dolci, biscotti, praline, liquori, marmellate, confetture, composte e sciroppi. Un trionfo di gusti e colori, pur nella semplicità che contraddistingue da sempre la prestigiosa scuola culinaria subalpina. | 
