Détails
Oltre duecento ricette tratte dalla grande tradizione gastronomica
piemontese, utili ai professionisti e ideali per il lettore
che si vuole divertire nella preparazione di dolci, biscotti,
praline, liquori, marmellate, confetture, composte e sciroppi.
Un trionfo di gusti e colori, pur nella semplicità che contraddistingue
da sempre la prestigiosa scuola culinaria subalpina.
Informations supplémentaires
Autore/Curatore | Giancarlo Ricatto |
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Anno | 2014 |
Pagine | 120 |
Formato | 12,5 x 21 |
Interno | colori |
Legatura | olandese |
ISBN | 978-88-7320-082-6 |
Description | Oltre duecento ricette tratte dalla grande tradizione gastronomica piemontese, utili ai professionisti e ideali per il lettore che si vuole divertire nella preparazione di dolci, biscotti, praline, liquori, marmellate, confetture, composte e sciroppi. Un trionfo di gusti e colori, pur nella semplicità che contraddistingue da sempre la prestigiosa scuola culinaria subalpina. |