Dettagli
La cucina regionale ha creato, negli ultimi anni, un
enorme interesse nei confronti di ingredienti e ricette
della tradizione piemontese. Questo volume presenta
oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra
antipasti, primi, secondi, contorni, dessert e piatti unici.
Apre il volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini
DOC e DOCG del Piemonte; vitigni, caratteristiche organolettiche
e modalità ottimali di degustazione.
Ulteriori informazioni
| Autore/Curatore | AA. VV. |
|---|---|
| Anno | 2014 |
| Pagine | 144 |
| Formato | 12,5 x 21 |
| Interno | colori |
| Legatura | olandese |
| ISBN | 978-88-7320-055-0 |
| Descrizione | La cucina regionale ha creato, negli ultimi anni, un enorme interesse nei confronti di ingredienti e ricette della tradizione piemontese. Questo volume presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi, secondi, contorni, dessert e piatti unici. Apre il volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte; vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione. |
