0
Non hai articoli nel carrello.

0

Benvenuti nel nostro e-Commerce!

La grande cucina piemontese

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

La grande cucina piemontese

Breve descrizione

250 ricette tradizionali e la guida al buon bere

Disponibilità: Disponibile

13,00 €
O

Dettagli

La cucina regionale ha creato, negli ultimi anni, un enorme interesse nei confronti di ingredienti e ricette della tradizione piemontese. Questo volume presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi, secondi, contorni, dessert e piatti unici. Apre il volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte; vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.

Ulteriori informazioni

Autore/Curatore AA. VV.
Anno 2014
Pagine 144
Formato 12,5 x 21
Interno colori
Legatura olandese
ISBN 978-88-7320-055-0
Descrizione La cucina regionale ha creato, negli ultimi anni, un enorme interesse nei confronti di ingredienti e ricette della tradizione piemontese. Questo volume presenta oltre 250 ricette tradizionali piemontesi suddivise tra antipasti, primi, secondi, contorni, dessert e piatti unici. Apre il volume un ampio saggio dedicato a tutti i vini DOC e DOCG del Piemonte; vitigni, caratteristiche organolettiche e modalità ottimali di degustazione.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.