0
Non hai articoli nel carrello.

0

Benvenuti nel nostro e-Commerce!

I dolci e le confetture piemontesi

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

I dolci e le confetture piemontesi

Disponibilità: Disponibile

13,00 €
O

Dettagli

Oltre duecento ricette tratte dalla grande tradizione gastronomica piemontese, utili ai professionisti e ideali per il lettore che si vuole divertire nella preparazione di dolci, biscotti, praline, liquori, marmellate, confetture, composte e sciroppi. Un trionfo di gusti e colori, pur nella semplicità che contraddistingue da sempre la prestigiosa scuola culinaria subalpina.

Ulteriori informazioni

Autore/Curatore Giancarlo Ricatto
Anno 2014
Pagine 120
Formato 12,5 x 21
Interno colori
Legatura olandese
ISBN 978-88-7320-082-6
Descrizione Oltre duecento ricette tratte dalla grande tradizione gastronomica piemontese, utili ai professionisti e ideali per il lettore che si vuole divertire nella preparazione di dolci, biscotti, praline, liquori, marmellate, confetture, composte e sciroppi. Un trionfo di gusti e colori, pur nella semplicità che contraddistingue da sempre la prestigiosa scuola culinaria subalpina.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.